Наши разработки - Статьи
Командиру войсковой части 00000  Р А П О Р Т В соответствии с Директивой ГШ ВС РФ от ______________ 201_ года № ____ и Директивой Командующего Западного военного округа от ______________ 201_ года   № ____ происходит изменение штатной категории и тарифного разряда моей должности, командира войсковой части 11111.Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня, майора _______________________, с военной службы по основанию, предусмотренному пп. «а» п.2 ст.51 Федерального Закона «О воинской обязанности и военной службе» (в связи с организационно-штатными мероприятиями).От предложенных высших и низших должностей отказываюсь.Моя выслуга в календарном исчислении составляет 15 лет и 09 месяца. Состав семьи:жена – _________________, __ _______________19__ г.р;сын – __________________, __ _______________19__ г.р. В настоящее время ни я, ни члены моей семьи жилых помещений для постоянного проживания на территории Российской Федерации и за её пределами не имеем. Субсидия в виде безвозмездной финансовой помощи на строительство (покупку) индивидуального жилого дома (квартиры) не предоставлялась. Государственным жилищным сертификатом по лимитам денежных средств, выделенных Министерством Обороны Российской Федерации за период реализации Федеральной целевой программы «Государственные жилищные сертификаты» не обеспечивался.В период с _______ 200__ года и по сегодняшний день я и моя семья проживаем в общежитии по адресу: Московская область,  г.____________________, ул. _________, дом ___, кв. ___, общей площадью ___ кв. метра. 

На основании решения жилищной комиссии  войсковой части 11111, оформленного протоколом № ___ от __ _______20__ г., признан нуждающимся в получении жилого помещения для постоянного проживания и внесен в «Список очередников на получение жилых помещений военнослужащих при войсковой части 11111» по дате написания рапорта с __ __________ 20__ г.

На основании решения Департамента жилищного обеспечения Минобороны России от __ _________ 201_ года, мне распределена трёхкомнатная квартира по адресу Московская область, г.Подольск, микрорайон «Кузнечики», ул. Пушкина, д.___, к. __, кв.__ на меня и членов моей семьи, а также дополнительную жилищную площадь, в связи с имеющимся у меня на это правом в соответствии с п.8 ст. 15 Федерального Закона «О статусе военнослужащих», т.к. являюсь командиром воинской части. Договор социального найма на указанное жилое помещение со мной не заключен.

С исчисленной выслугой лет ознакомлен, возражений не имею. Индивидуальная беседа проведена __ ________ 201___ года, с содержанием беседы согласен.Согласно положению п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», прошу до заключение договора социального найма не увольнять меня с военной службы. С увольнением до обеспечения жилым помещением по последнему месту службы категорически не согласен. На исключение из списков личного состава воинской части с оставлением в списке очередников на получение жилых помещений не согласен. Прошу направить меня на прохождение ВВК перед увольнением в запас из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации.   Командир войсковой части 11111 майор                                                                      __________________ «___» ______________ 201__ г.