Отказ от увольнения до заключения договора социального найма
| Наши разработки - Статьи |
На основании решения жилищной комиссии войсковой части 11111, оформленного протоколом № ___ от __ _______20__ г., признан нуждающимся в получении жилого помещения для постоянного проживания и внесен в «Список очередников на получение жилых помещений военнослужащих при войсковой части 11111» по дате написания рапорта с __ __________ 20__ г.
На основании решения Департамента жилищного обеспечения Минобороны России от __ _________ 201_ года, мне распределена трёхкомнатная квартира по адресу Московская область, г.Подольск, микрорайон «Кузнечики», ул. Пушкина, д.___, к. __, кв.__ на меня и членов моей семьи, а также дополнительную жилищную площадь, в связи с имеющимся у меня на это правом в соответствии с п.8 ст. 15 Федерального Закона «О статусе военнослужащих», т.к. являюсь командиром воинской части. Договор социального найма на указанное жилое помещение со мной не заключен.
С исчисленной выслугой лет ознакомлен, возражений не имею. Индивидуальная беседа проведена __ ________ 201___ года, с содержанием беседы согласен.Согласно положению п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», прошу до заключение договора социального найма не увольнять меня с военной службы. С увольнением до обеспечения жилым помещением по последнему месту службы категорически не согласен. На исключение из списков личного состава воинской части с оставлением в списке очередников на получение жилых помещений не согласен. Прошу направить меня на прохождение ВВК перед увольнением в запас из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации. Командир войсковой части 11111 майор __________________ «___» ______________ 201__ г.