Наши разработки - Статьи

Командиру войсковой части 00000

РАПОРТ

В связи с увольнением меня из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации (приказ об увольнении с военной службы от __ 2010 г. № __) прошу Вас в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации от 20 февраля 2006 года № 77, выплатить мне, (ФИО, дата рождения, паспорт серии ____, № ____, выданный ______, регистрационный номер участника накопительно-ипотечной системы ________) денежные средства, дополняющие накопления для жилищного обеспечения.

Я и члены моей семьи (супруга, дети, ФИО), не являемся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, а также не имеем принадлежащих нам на правах собственности или иных вещных прав жилых помещений.

Жилое помещение специализированного жилого фонда мне не выделялось. (Проживаю в общежитии или службной квартире по адресу: __________________________.).

Принимаю на себя обязательства после выплаты мне денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения, сообщить о факте получения денежных средств командованию войсковой части ___, использовать их по целевому назначению.

Денежные средства прошу направить мне, ФИО, по реквизитам: (указываются все, без исключения, реквизиты, предоставленные  Сберегательным или иным банком, без сокращений, в обязательном порядке – лицевой счет, ИНН/КПП, наименование и реквизиты кредитной организации (банка), БИК, корреспондентский счет).

До принятия решения о выплате денежных средств, дополняющих накопления для жилищного обеспечения, прошу не исключать меня из списков части.

Приложения:

а) выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

б) выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета по месту жительства;

в) копии паспортов гражданина Российской Федерации всех членов семьи (с отметками о регистрации по месту жительства или пребывания) и свидетельств о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста;

г) справка о составе семьи;

д) справка об общей продолжительности военной службы;

е) выписка из приказа об увольнении с военной службы (с указанием основания увольнения).

ж) копия платежных реквизитов для перечисления средств;

з) копия уведомления участника накопительно-ипотечной системы.

«___» _______________ 20__ г.                                              

Воинская должность

звание

__________________/И.Фамилия/